Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo crear Dominios Adicionales? Imprimir

• 0

Antes de agregar un nombre de dominio de complemento, debe apuntar su servidor de nombre de dominio de complemento a su servidor de nombre de dominio principal y deberá esperar la propagación del dominio. Por lo general, demora entre 12 y 24 horas.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección " Dominios ", haga clic en el icono " Dominios adicionales ".

3. En la opción " Crear un dominio adicional ", debe ingresar su nombre de dominio adicional, nombre de usuario y contraseña.
Nuevo nombre de dominio: su nombre de dominio adicional como example2.com
Subdominio: se rellenará automáticamente por cPanel.
Document Root: será rellenado automáticamente por cPanel.
Contraseña: ingrese una nueva contraseña o use el botón " Generador de contraseña ".

4. Haga clic en el botón " Agregar dominio ".

Si el dominio se agrega correctamente, recibirá un mensaje como este.