Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo eliminar el nombre de dominio estacionado en cPanel? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección " Dominios ", haga clic en el icono " Dominios estacionados ".

3. En " Eliminar alias ", busque el nombre del dominio estacionado y haga clic en el enlace " Eliminar ".

4. Para confirmar, deberá hacer clic en el botón " Eliminar alias " una vez más.

Debería ver un mensaje de éxito de que su dominio estacionado / alias se ha eliminado.