知識庫

Cómo descargar la copia de seguridad del directorio de inicio? 列印

• 31

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel.
2. En la sección "Archivos", haga clic en el icono "Asistente de copia de seguridad".
 Backup

3. En el texto "Copia de seguridad o Restaurar", haga clic en el botón "Copia de seguridad".

4. En la opción "Copia de seguridad completa o parcial" del segundo paso, en "Seleccionar copia de seguridad parcial", debe hacer clic en "Directorio principal" para descargar solo el directorio principal o si desea descargar solo "Bases de datos MySQL", haga clic en "Base de datos MySQL ".
Backup

5. Ahora haga clic en el enlace / botón "Descargar".