Base de Conhecimento

Como gerar e baixar um backup completo da sua conta cPanel? Imprimir

• 31

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Files" , clique no ícone "Backup"

Backup

3. Em "Full Backup", clique no botão "Download a Full Website backup" .

Backup cPanel

4. No menu suspenso, selecione o destino de backup como "Home" e insira seu endereço de e-mail no campo de e-mail para que você possa receber uma notificação quando o backup for concluído.

Backup cPanel

Depois que o backup do cPanel for concluído, você receberá uma notificação e o backup estará disponível para download na lista "Backups Available for Download" na página Backup completo.

backup