Preguntas Frecuentes - FAQ

Cambiar la zona horaria en cPanel Imprimir

• timezone, datatime, cpanel
  • 0

En este artículo, le mostraremos el procedimiento para cambiar la zona horaria de su cuenta de cPanel.

1. Acceda al cPanel de su cuenta y en el campo de búsqueda escriba multi, luego haga clic en la opción MultiPHP INI Editor, como se muestra en la siguiente imagen:

Timezone

Será llevado a la pantalla principal de la configuración del Editor INI de MultiPHP, donde hay dos opciones, Modo básico [1] y Modo de editor [2] Haga clic en Modo de editor, en Definir la configuración básica de PHP INI (Editar configuración de PHP INI) , elija la ubicación donde estará el archivo php.ini (directorio de inicio o directorio public_html (aparecerá su dominio), como en la imagen a continuación:

timezone

En la parte que permite escribir, escriba: date.timezone = timezone

Puede elegir la zona horaria en este enlace: https://secure.php.net/manual/es/timezones.america.php

Finalmente, simplemente haga clic en Guardar [3] y su configuración habrá finalizado.

Si tiene alguna pregunta o problema, comuníquese con nosotros.